Close
Cae 40Grados ante Tecate Fc

40Grados Mexicali FC cayó 5 goles por 1 ante el debutante del Grupo18 Tecate FC en partido celebrado en la Unidad Deportiva CREA en Tijuana, Baja California.

El equipo del Profe Aure Venegas batalló para acomodarse en la cancha desde un principio y para el fin de la primera parte ya tenía un abultado marcador de 4-1 en contra.

Tecate FC se fue al frente desde el primer minuto y aprovecho la ausencia de jugadores clave en el sector defensivo para hacer daño por las bandas y para el minuto 9 ya había marcado el primer tanto del encuentro. El segundo vino en el minuto 13 en un mal rechace en tiro de esquina y el tercero al 27 al perder el balón en media cancha. Para el 33 viene el cuarto con autogol después de la atajada del arquero.

El descuento se presenta en el minuto 37 con un disparo cruzado de pierna izquierda y el quinto para Tecate en un tiro de esquina al minuto 52 del tiempo corrido.