Close
Consigue 40Grados Segunda Victoria

El equipo de 40Grados Mexicali FC ligó su segundo triunfo en el torneo apertura 2022 de la liga tdp al derrotar por marcador de 3 goles por 1 a Rosarito FC y escala al 4to lugar de la tabla general después de 8 jornadas.

En un partido con ocasiones de goles para ambas escuadras dónde Rosarito falla un penal en el primer tiempo, 40 grados mantuvo la calma y salió decidido en el segundo tiempo para madrugar a los langoteros con gol de Eber Borquez a los 14 segundos del tiempo complementario.

Irving Daniel amplió el marcador al contrarrematar su disparo atajado desde el punto penal al minuto 29 y Kevin Castro descontó al 33 desde los once pasos para los locales.

Ya para finalizar, Loaiza pone el 3-1 definitivo con disparo de media vuelta que se estrella en el travesaño y pica dentro explotando la alegría de los de Mexicali.

Con este resultado 40grados deja el sótano de la tabla y los de Rosarito se mantienen en 3er lugar con 2 fechas restantes para concluir el torneo apertura.